谢热古丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

358个结果,符合所选条件。

人身险产品创新需下“绣花”功夫

日前,中国银保监会人身险部发布《关于近期人身保险产品问题的通报》,24家险企因为产品设计、条款表述、费率厘定、精算假设等问题被点名,4款增额终身寿险产品被...

2022-12-07

入股、增资、筹新,外资花式“掘金”保险市场

随着我国保险业对外开放的大门加速敞开,外资险企在华布局再次“换挡加速”。

2022-10-19

银保监会鼓励险企参与个人养老金制度,明确资质、产品要求

国常会释放个人养老金税收优惠利好后,银保监会迅速做出反应。

2022-10-10

从规模扩张转向质量提升 我国保险业进入高质量发展阶段

过去十年,我国保险深度由2.98%上升到3.93%,保险密度从1144元/人上升到3179元/人,保险业总资产从2012年底的7.4万亿元增加至2021年底的24.9万亿元,成为全球第二...

2022-09-14

发挥保险资金长期稳定作用 服务实体经济发展

9月3日,2022中国保险业高质量发展论坛在北京首钢园成功举办,成为中国国际服务贸易交易会系列金融论坛峰会中首次举办的保险论坛。

2022-09-08

保险资金更好服务实体经济

推动保险资金投资不动产投资信托基金(REITs),助力盘活基础设施存量资产;放宽权益类资产投资比例限制,进一步发挥险资机构投资者的积极作用。

2022-08-10

个险渠道正在经历两大趋势性变化

过去几年,寿险业个险渠道正在经历两大趋势性变化,一是“人力供给充沛变为人力供给紧缺”,二是“存量需求变为流量需求”。

2022-08-03

记者观察:“保”险更要“防”险

广东大范围持续性强降雨,这是今年以来广东强度最强、范围最广、持续时间最长的降水过程。

2022-07-20

中低收入群体急需普惠保险

普惠保险已经成为推进普惠金融高质量发展的一项重要内容。保险如何帮助中低收入群体以较小的代价抵御生活中的风险,如何解决普惠保险存在的小、分散、成本高等问题...

2022-07-13

美国养老金计划参与踊跃 中国养老产品“供给端”亟待丰富

养老理财产品的出现,有利于丰富第三支柱养老金融产品供给,满足人民多样化养老需求。本文通过对比第三支柱发展成熟的美国市场情况,探析中国居民养老金融偏好,把...

2022-06-16

谢热古丽 预约我

地区:新疆 克孜勒苏柯尔克孜

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000565302200002022000298

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

克孜勒苏柯尔克孜中国人寿谢热古丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,克孜勒苏柯尔克孜买保险找克孜勒苏柯尔克孜中国人寿谢热古丽

267327个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267327个用户完善保障计划