沃保网

首页 > 

买保险的意义在哪里?

医疗险的目的就是,哪怕医疗费用再高,也不担心,天塌了有保险公司顶着,看病花别人的钱。当然,最好能提供需要的医疗资源。重疾险比较特殊,太多人把重疾险当做医...

122020-08-14

买保险是否具有必要性?

2020年的魔幻开年让很多人意识到拥有一份保障的重要性,商业保险作为社保的一份补充,添置商业保险也有其必要性。很多人对商业保险真的不太理解,现在我们不妨来讨...

72020-08-11

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

152020-08-04

买保险需要着重关注的点是什么?

而通常在买保险时,如果遇到夸大,隐瞒,不认真对待客户等行为,有可能导致客户购买到与计划不符的产品或是导致完全无法完成购买,产品失效的情况。

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-07-30

职工医保和居民医保两个可以一起报销吗?买哪个保险好?

社保中的医保,是我们日常生活当中使用频次最高的一种社会保险。每当我们因为生病,受伤看病住院,可以通过医保报销一部分的医疗费用。这样一来,能大大减轻参保人...

02020-07-30

如何用商业保险来武装自己?教你如何买保险!

而商业医疗保险,是否需要呢?需要的,就像无论是否下雨,你的包中都应该备一把伞一样。

02020-07-30

疫情期间什么保险能更好地保护自己?

高端医疗险虽然保障比较足,但价格比较昂贵,动辄成千上万,对于普通工薪家庭是不小的负担。沃保一直认为,百万医疗险才是最需要配置,适合大多数人的医疗险种。

02020-07-30

小孩保险怎么规划?要买什么保险?

成长中的孩子,对世界充满了好奇心。他们抓到什么东西都喜欢塞到嘴巴里尝一尝、活泼好动,喜欢爬高追赶,这是孩子的天性。但也正是这种天性,让他们成为了最易受到...

02020-07-30

为什么那么多人说保险骗人的?是真的吗?

所以很多做了保险销售的人,一般很少敢跟以前的好友联系,不是不想,是怕对方觉得彼此的交往渗透着“欺骗与利益”的味道,怕对方误会自己只是想推销保险产品,只是...

02020-07-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166856个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166856个用户完善保障计划