沃保网

首页 > 

胸口沉重如有大石,这九个表现说明心脏不好,看看你有没有

很多心脏病患者起病便是以乏力或易疲劳开始,多是由于左心功能受损,心排出量降低,不能满足外周组织灌注所致。

2019-01-30

你是不是对人寿保险有什么误解

在大多数人的意识里,寿险好似不吉利一样,因为在保险里面,寿险是最最纯粹地针对死亡的保险保障。不可避免的,寿险也就成为国人最为忌讳的险种。

2019-01-29

如果《生门》是女人的鬼门关,那《人世间》就是病魔的炼狱

片中一个江苏女孩王思蓉患上了骨肿癌,由于癌细胞已经扩散到肺部,医生提议家长截肢。当妈妈告诉王思蓉这个消息时,一个还是只有14岁的小女孩止不住痛哭,她还有那...

2019-01-28

孩子的教育金怎么选,为孩子投保教育金原则

孩子的教育金越早投保越好,越划算。孩子出生后28天以后就可以投保,年龄越小,保费越便宜

2019-01-25

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

2019-01-23

防癌险和重疾险怎么买,二者同时买有冲突吗

防癌险和重疾险两者并不冲突,恰恰相反的是两者搭配购买能使保障更加的全面。两款保险同时购买,若不幸确诊为癌症,防癌险和重疾险是可以同时赔付的。

2019-01-21

什么是年金保险,购买年金险时要注意哪些方面

年金保险通过受益人指定、缴费期、领取期等不同设置,起到资产传承、资产隔离、避税保值等作用,是解决现金流向的最佳金融工具之一。

2019-01-17

一家人的意外险怎么买,意外险投保攻略

一个大家庭中,夫妻双方往往都是家里的顶梁柱,上有老下有小,一旦发生不幸,整个家庭都可能是灭顶之灾,所以,夫妻双方的意外保障一定要做足。

2019-01-16

五险和商业保险哪个更好,二者怎么选

五险一金中断对医疗影响最大,养老的缴费年限累积15年就行了,但医疗的缴费年限是要求连续不间断的缴15或者20年啊!

2019-01-15

从小电子产品不离身,11岁男孩视力竟不如中老年人

小辛妈妈悔不当初,她告诉洪楠,从小她为了让孩子安安静静吃饭就拿手机给孩子玩,孩子一哭闹也是拿手机哄,上了小学之后,为了联系方便,便把旧手机给了孩子,也没...

2019-01-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

217446个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217446个用户完善保障计划