首页 > 保险案例

什么是豁免,解读保险中的豁免是什么意思

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后...

187322018-08-27

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

137052018-08-22

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

111872018-08-14

2018年一次补缴15年社保划算吗

如果能自己一次性缴纳15年社保9万,以后每个月基本能领到1000多的养老金,基本生活完全可保障,但9万并不是小数目

221982018-08-09

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

101162018-08-08

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

196212018-07-31

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁...

469752018-07-24

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

127642018-07-20

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

75462018-07-12

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

183412018-07-03

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

74262018-06-29

这些买保险的定律你都了解吗

双十定律指的是“保险额度不要超过家庭收入的10倍”,以及“家庭总保费支出占家庭年收入10%为宜”。

80582018-06-29

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

79932018-06-29

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

88642018-06-28

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

79822018-06-28

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

86162018-06-25

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

90732018-06-15

人寿保险对家庭的意义,男人进入30岁怎么买保险

因为有了寿险的救助,人们可以在因疾病失去工作和收人的情况下继续享受医疗保障。

80412018-06-15

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

67772018-06-14

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

286912018-06-14

更多 保险方案

国寿康宁终身

最高保额:200000 年缴:6300.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

146254个用户完善保障计划

146254个用户完善保障计划